domingo, 20 de marzo de 2011

CRONICA PARTIDO JORNADA 6 GRUAS INDALO-AC JOAQUIN RAMIREZ

Gran partido disputado el Domingo pasado con una victoria fácil y contundente a favor de nuestro equipo más fácil de lo previsto en un principio.

Afrontamos el partido los dos equipos con las bajas de varios jugadores por parte nuestra no jugo Jesul, Tomas, koke todos ellos lesionados o enfermos.

Comenzó el partido y practicamente termino en el primer cuarto con un inicio espectacular por parte nuestra ya que con ataques fluidos y rapidos y con una buena defensa 3-2 conseguimos un parcial de 4-16 que nos daba una importante ventaja para afrontar el resto del partido.
Los restantes cuartos fueron de dominio nuestro con parciales de 11-14 en el segundo cuarto, 10-14 en el tercer cuarto y 9-13 en el ultimo cuarto.

El resultado final fue de 34-57.

Palabra de Phil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lo mejor del partido fue el nivel mostrado por todo el equipo durante el partido que no dio opciones al rival. Anotamos practicamente todos los jugadores mostrando un gran nivel colectivo tanto en ataque como en defensa.
Esta semana no ponemos comentarios individuales de cada jugador ya que posiblemente jugamos el mejor partido a nivel colectivo en mucho tiempo y sin ninguna pájara.

Luis 2

La mirada indiscreta de Phil!!!!!!!!!!!!!

En nuestro partido pudimos ver grandes jugadas de calidad pero lo que vimos en el partido de Fisiomarina-Agrobio no lo había visto en mi vida.... Un jugador de Fisiomarina realiza un pase de portero de fútbol desde una canasta a otra y un jugador controla el pase con el pecho haciendo un control antológico y define con una bandeja......una jugada insólita que nos dejo atónitos a todos los que estábamos en la grada.......