viernes, 25 de marzo de 2011

CRONICA PARTIDO AC JOAQUIN RAMIREZ-LT UNITED

Derrota ante un rival directo en la clasificación final.

El partido se podría resumir en dos palabras increíble porcentaje por parte de LT UNITED desde la línea de 6,25 m, no dandonos opción prácticamente en ningún momento de remontar el marcador adverso.

Primer cuarto: Comenzó el partido con LT defendiendo en individual y nosotros defendiendo en zona 3-2 para intentar parar la avalancha de tiros de tres que íbamos a sufrir. Conseguimos al comienzo del partido un parcial de 6-0 que propino un tiempo muerto por parte de LT el cual daría sus frutos ya que con 3 triples consecutivos le daban la vuelta al marcador. El primer cuarto fue controlado por nosotros pero LT con el base Patraitis en plan estelar anotando todos los triples que tiraba imponía su ley desde la linea de 6,25, el resultado fue 12-20.

Segundo cuarto: Fue prácticamente un calco al primero nosotros intentando parar la lluvia de triples y cerrar el rebote lo máximo posible y ellos defendiendo fuerte en individual y buscando sus opciones de tiro de tres. A mediados de cuarto cambiamos la defensa y esto parece que cambio un poco el ritmo, conseguimos que llegaran balones a Rafa dentro de la zona pero no teníamos fortuna a la hora de anotar y esto fue mermando nuestras posibilidades. Nos marchamos al descanso con el resultado de 27-38.

Tercer cuarto: Este cuarto empezó prácticamente como el segundo con el LT imprimiendo un ritmo del partido frenético cosa que no nos interesaba y que no supimos cambiar en lo que restaba de partido. Este cuarto fue el único que ganamos pero incluso fuimos perdiendo minutos antes del final del mismo por 17 puntos de ventaja pero conseguimos remontar después de un buen parcial al final del cuarto. 43-53.

Ultimo periodo: Comenzamos este ultimo periodo con la tónica del tercer cuarto y conseguimos remontar hasta quedarnos con 6 puntos de diferencia en contra, pero fue un espejismo ya que con varias jugadas imprecisas por nuestra parte y con la entrada en escena otra vez el base Lituano Patraitis de nuevo la ventaja subió hasta los 14 puntos que a la postre sería la diferencia final. Resultado final 55-69.

Luis 2

No jugamos tan mal como aparenta el marcador final, pero si jugamos al ritmo que nos marco el equipo Lituano. Señalar como dato importante que no conseguimos anotar ninguna canasta de 3 puntos en todo el partido y esto fue un lastre aparte que en el segundo cuarto fallamos 10 tiros prácticamente a 1 metro del aro.
Lo mejor del partido por parte de ellos fue el Base del equipo Lituano Patraitis que consiguió anotar 29 puntos, 7 triples en total….que nos destrozo desde la línea de 6,25 además con unos porcentajes de tiro increíbles y lanzando desde 7 u 8 metros con una facilidad pasmosa……
Esta semana aunque los arbitros no influyeron en el resultado final pienso yó si permitieron al conjunto Lituano repartir estopa más de la cuenta y luego a nosotros no nos dejaban dar y eso se nota….

Mirada indiscreta de Phil!!!!!!!!!!!

Lamentable lo que vimos en el minuto 35 de partido tiro libre a favor nuestro los colegiados perfectamente colocados un debajo de canasta y el otro escorado en el triple pues bien llega el jugador numero 7 del equipo lituano y cuando Rafa sube los brazos para realizar el tiro libre realiza una palmada que escucha todo el pabellón y que no señalaron como técnica, además era un momento importante porque habíamos conseguido acercarnos a 6 puntos……protestamos pero hay quedo la cosa….