domingo, 21 de febrero de 2010

Y EN EL CUARTO PARTIDO . . . LLEGÓ LA PRIMERA VICTORIA: AC JOAQUIN RAMIREZ 55 - OCHENTAS 36

El domingo 21 de Febrero a las 9:00, disputamos la cuarta jornada de la competición en la que hemos conseguido la primera victoria de la temporada tras tres derrotas consecutivas.

Empezamos el partido atenazados, con una mala defensa individual y espesisimos en ataque, hasta el punto de no anotar ninguna canasta en juego, la anotación se limitó a tiros libres, el resultado al descanso fue de 6 a 9. Ante el mal juego defensivo mostrado, decidimos variar la defensa a una 3-2, se mejoró bastante en la actitud, pero no conseguíamos cojer ventaja en el marcador, aunque realmente el juego en ataque estaba ya siendo más fluido. Al descanso llegamos con el tanteo 19-21.
El comienzo del tercer cuarto fue decisivo en el devenir del partido, ya que unido a una variación en la defensa zonal y al acierto anotador sobretodo de Paquito, con tres triples casi consecutivos y algún contraataque con mate incluido conseguimos abrir una brecha en el marcador. El resultado tras el tercer cuarto fue 35-27. Ya, con el partido favorable en el último cuarto, mostramos un juego lo más parecido al que realmente es el nuestro y conseguimos ir aumentando progresivamente la ventaja, todo basado en una gran actitud defensiva y una muy buena salida al contraataque, al final del partido nos recortaron un poco la ventaja que llegó a ser de hasta 25 puntos para terminar el partido 19 arriba.

Destacar sobretodo el juego mostrado por el equipo tanto ofensiva como defensivamente en el tercer y cuarto cuarto, con Paquito en plan anotador que acabo el partido con 26 puntos. Tambien mencionar la aportación en las facetas del juego de todos los jugadores disponibles.
Para olvidar, como en el partido anterior, los dos primeros cuartos, sobretodo el inicial.