lunes, 15 de febrero de 2010

EL PARTIDO MALO APARECIO EN LA TERCERA JORNADA, ANFAMAGO 47 - A.C.JOAQUIN RAMIREZ 32

El sábado 13 a las 17:30 disputamos el tercer partido de liga, jugamos contra Anfamago, un rival, que seguro estara metido en la disputa por los play-off.
Como se menciona en el titular, apareció el partido malo, ya que todos los años tenemos uno.
Con la ausencia de uno de los maximos anotadores de nuestro equipo, "Paquito", por sancion, afrontamos el partido con la idea de que fuera como el del año pasado, igualado, pero se quedo en intenciones. Nos sorprendio la defensa presionante que nos hacian tras anotar, aunque desordenada y a destiempo, solo supimos sobrepasarla en algunas ocasiones y con acciones individuales. Tuvimos un dia pésimo en el tiro exterior, no anotamos ninguna canasta de 3, y la anotacion se limito a penetraciones, contraataques y tiros libres. En defensa no estuvimos mal, sobretodo los dos ultimos cuartos, pero el punto fuerte de ellos quizás fue el débil nuestro, el juego interior. Lo peor del partido fueron los dos primeros cuartos, que es donde ganaron la ventaja que al final se reflejo en el marcador, el primer cuarto terminamos 12-2, para irnos al descanso 23-8.

En definitiva, mal partido, que sale cada año, con la fortuna de que el marcador no fue tan abultado como podia haber sido.
Nos queda el consuelo, que tras tres jornadas, con tres derrotas, no llevamos un average desfavorable muy grande, y eso que hemos juagado contra dos de los gallitos.

Lo mejor, el juego desplegado, sobretodo en el segundo partido contra el vigente campeon.
Para, olvidar el partido de esta semana, sobretodo los dos primeros cuartos.

PROXIMO PARTIDO: DOMINGO 21 DE FEBRERO,PABELLON DE LOS ANGELES PISTA B, 9:00 AC JOAQUIN RAMIREZ - OCHENTAS