lunes, 26 de abril de 2010

5ª VICTORIA DE LA TEMPORADA, CUARTA CONSECUTIVA........... A.C. JOAQUIN RAMIREZ 65 - LAST TRAIN 47

Ayer, domingo 25 de Abril, disputamos la décimo primera jornada de nuestra liga. Teníamos un partido de los denominados trampa, puesto que son de los que teóricamente tenemos que ganar pero después no sabes por donde pueden salir.
El partido comenzó igual que siempre y últimamente se está convirtiendo en costumbre, muy lentos y faltos de intensidad, si bien es cierto que eran las 9 de la mañana.... Tras un primer cuarto igualado en el que terminamos tres puntos abajo (10-13) cambiamos de defensa e hicimos una caja +1 al mejor jugador de ellos, el cuarto lo ganamos 12 a 7 y nos fuimos al descanso con una ventaja de 2 puntos en el marcador (22-20). Tras el descanso llegó nuestro mejor juego, sobretodo también defensivamente cuando empezamos a cerrar más fuerte el rebote defensivo y presionar un poco mas las lineas de pase y fuimos también mas fluidos en ataque, ganamos el cuarto 20-14 y llegamos al último cuarto con ventaja de 8 puntos en el marcador (42-34). El último cuarto ya con el partido más roto fue en el que aprovechamos mucho las jugadas de contraataque y fuimos aumentando la ventaja en el marcador, que nos sirvió para ir arreglando el basketaverage general, ganamos el cuarto 23 a 7 y terminamos el partido con ventaja de +18, el tanteo final fue 65 - 47.

Como siempre, mencionar que lo peor del partido al margen de que volvimos a empezar el partido contagiandonos del ritmo y jugo del contrario, fueron los señores de gris, ya que yo creo que pocas parejas lo pueden hacer peor ya que no tienen criterio ni imparcialidad, el acta demuestra muchas cosas, 19 faltas en contra nuestra y 11 a favor.....en fin lo de siempre.
Lo mejor, el juego del equipo sobretodo en la segunda mitad del partido, la fluidez en ataque y la intensidad defensiva.
Hoy como novedad ya que hay gente que pregunta la anotación.
Coke (12 puntos), Chiki (5 puntos), Paco Armería (8 puntos), Gázquez (5 puntos), Zapata (3 puntos), Paco Torres (2 puntos), Paquito Viator (30 puntos). Los demás no anotamos pero todo el mundo en general hizo un buen partido. Destacar los 30 puntos de Paquito de Viator, que cuando tiene el dia.......

......¡¡ HARTE PORVO!!

P.D.: Esta semana no hay jornada, volvemos a jugar el finde del 8-9 de mayo contra uno de los aspirantes al título...Los coquillos.