jueves, 2 de junio de 2011

CRONICA JORNADA RIJK ZWAAN-AC JOAQUIN RAMIREZ

Buenas a todos…. Impresionante partido el realizado el pasado Domingo por nuestro equipo logrando una victoria importante para seguir aspirando a luchar por una plaza en Playoffs por el titulo.
"Quizás el mejor partido del equipo en muchos años en la competición".

Primer Cuarto

En este encuentro comenzamos con la clasica defensa 3-2 que tambien esta funcionando en todos los partidos y RIJK ZWAAN con un sistema 2-3.
El ritmo impuesto por nuestro equipo fue impresionante y con una gran defensa y contrataques continuos practicamente todas las jugadas de este periodo terminaban en canasta. El electronico reflejaba un marcador digno de ver 0-24 a nuestro favor.

El segundo acto del partido fue prácticamente como el primero seguimos a nuestro ritmo ampliando el marcador todo lo que podiamos ya que necesitabamos conseguir puntos ante un empate al final de liga con otros equipos. El juego se fue endureciendo por parte de RIJK ZWAAN que poco a poco se fueron cargando de faltas. El resultado al descanso sería de 5-38.

El tercer cuarto y el ultimo cuarto sirvieron para seguir aumentando la diferencia sin bajar el ritmo y que todos los jugadores tuvieran minutos.
Los parciales fueron:

3º periodo 9-23
4º periodo 5-16

El resultado final del partido fue de 19-77. ¡¡¡¡¡ 58 PUNTOS DE DIFERENCIA !!!!!
Este resultado supone la diferencia mas grande jamas lograda por el equipo en todos sus años de historia, ¡que ya son unos cuantos!......

PALABRA DE PHILLLLLL

La actuación en general del equipo fue suprema y si cabe destacar alguien por el tema de puntos fue Paquito que rozo los 30 puntos (7 triples), los compañeros lo buscaban en casi todas las jugadas dado su estado de gracia en este encuentro.