sábado, 12 de febrero de 2011

CRONICA PARTIDO JORNADA 2 AC JOAQUINRAMIREZ-CONTRUCCIONES AVILES

Primera victoria en todos los años que disputamos la liga !!!!!!!!!!!! y merecida ante uno de los mejores equipos de la liga municipal, para nosotros este partido haberlo ganado supone mucho ya que es un derbi entre dos equipos que entrenamos en Huercal.
Los dos equipos llegamos al partido con alguna baja, Construcciones Aviles con la de Josele, Avaro y Juan Diego y AC Joaquin Ramirez con la baja de Aguilera.
El partido comenzo con Construcciones Aviles planteando una defensa indvidual que no dejarían en todo el partido y nosotros con una defensa 3-2 bastante efectiva durante el primer cuarto y que luego cambiariamos por individual. Dominamos el primer cuarto con buena aportación en defensa de todos los jugadores y en ataque con Gazquez (que anoto un triple) y Rafa haciendo canastas faciles despues de mover el balon con mucho criterio. Al final del cuarto desperto el rival y nos fuimos 1 arriba 14-13.
El segundo cuarto comenzo igual que el primero con un continuo intercambio de canastas y con jugadores como Paquito y Coque que empezaron a despertar y con Rafa siempre fuerte en la zona atacante y en defensa haciendo un gran trabajo. Por parte de C. Aviles llevaba la batuta Julio(Zipi para los conocidos) anotando triples con facilidad que mantenían al equipo con una ligera ventaja en el marcador, al final nos fuimos al descanso 23-26.
El tercer cuarto sirvio para afianzar el juego del equipo ya que no hubo pajara con en otros partidos y conseguimos incluso ventaja gracias a la defensa de Koke a Julio, la serenidad de Gazquez en ataque y Rafa manteniendo su linea, al final del cuarto 34-32.
Lo mejor estaba por llegar el ultimo cuarto !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comenzo con alternancia de canastas entre ambos equipos pero la defensa de Aviles Contrucciones empezo a flaquear un poco al mediados del cuarto y esto lo aprovechamos subiendo nuestro todo defensivo con Paquito poniendo sendos tapones a Paco (Ex-Ac Joaquin Ramirez) y a Coloma por partida doble. Koke conseguia cerrar las envestidas de Julio, y Rafa y Zapata cerraban como colosos la zona donde no conseguian penetrar a canasta los rivales con ayudas continuas y muy acertadas. Llegados a esta situación Paquito desperto de su letargo anotador y consiguio un triple a falta de un minuto para el final que a la postre daría la victoria y la puntilla al rival. Gran victoria que nos afianza como una de las revelaciones del campeonato.
Resultado final 45-40.

La Palabra de Phil!!!!!!!!!!!!!

Aportaciones de los jugadores:

Koke: Excelente en defensa a Julio y en ataque baatante bien con sus penetraciones.
Jesul: Buena defensa en los momentos que actuo.
Chiki: Gran aportación en defensa, se desfondo en rato que estubo en la cancha.
Rafa: Posiblemente el mejor del partido dio todo en defensa y ataque fue una pesadilla para el rival.
Gazquez: Posiblemente jugo su mejor partido en el tiempo que lleva en el equipo y fue el maximo anotador.
Zapata: No tubo su mejor dia en ataque pero en defensa freno las envestidas de Paco que llego incluso a desquiciarlo al final del partido y sereno el juego jugando de base al final del partido.
Paco: Gran aportación defensiva y desde el banquillo manejo los hilos del equipo.
Mr Danny: No tubo su mejor día aunque anoto 4 puntos importantes. Esta en periodo de adaptación pero seguro que aportará más cosas en cuanto vayan pasando los partidos.
Paquito: Muy mejorado este año en la faceta defensiva (el equipo lo nota). Anoto el triple decisivo que nos dio el triunfo.
Luis: Muy duro en defensa, estubo muy bien en los momentos que jugo y eso que le desmontaron las gafas dos veces.
Tomas: El debutante de la jornada el rato que estubo intimido en defensa. Poco a poco se adaptará a la dinamica de juego del equipo.

La mirada indicreta segun Phil!!!!!!!!!!!

Claves del choque:

Los calcetines rosas de Paquito!!!!!!!!! yo no se de donde los había sacado se vé que estaban de oferta en un "badulake" .........
La rosa "de la caixa" que se puso Julio de Contrucciones Aviles en el hombro...el talisman no le funciono....

.....Pero lo mejor que tenemos es la afición que viene a apoyarnos todos los partidos.... para todos ellos va dedicada esta victoria.......ARTE PORVO!!!!!!!!!!!!!