martes, 11 de mayo de 2010

LOS COQUILLOS 62 - AC.JOAQUIN RAMIREZ 45

Esta semana, tras varias semanas seguidas cosechando victorias, hemos sufrido la séptima derrota de la temporada.
El partido ante los coquillos, vigente subcampeón de la competición y que en este partido se jugaba mucho ya que en la próxima y última jornada se disputara una plaza de play-off con Indalomediterraneo, se presentaba desfavorable. Digo desfavorable porque es uno de los pocos equipos a los que nunca hemos conseguido ganarle, bien por unos motivos o por otros. Llegábamos con la ilusión de la tendencia victoriosa de las ultimas jornadas y pensando que algún año tocaba.
El partido comenzó muy igualado, con intercambio de canastas y cerrando muy bien en defensa, al termino del primer cuarto perdíamos de 2 puntos. El segundo cuarto fue muy parecido al primero, pero consiguieron meternos otros 3 puntos de parcial para irnos al descanso con un marcador que reflejaba 30-25. Lo que pasó después del descanso lo resumiré en conjunto, cambiamos la defensa de zona a individual después de que se fueran de 12 puntos en el inicio del tercer cuarto, conseguimos ir disminuyendo la ventaja pero....... Todo el mundo que conoce este deporte sabe que siempre hay algún día en el que hagas lo que hagas la pelotita no quiere entrar y nosotros sufrimos ese día en los 2 últimos cuartos del partido ya que hubo momentos que en el mismo ataque cogimos hasta cuatro rebotes ofensivos y el balón después de rebotar y rebotar en el aro se salia. Por esto y porque ellos no fallaban mucho en sus ataques y porque nos pillaron en algún que otro contraataque, el partido se fue rompiendo y llego a terminar con esa desventaja de -17 , que realmente fue de -10 hasta poco más de 1 minuto antes del final.

Lo mejor del partido, los dos primeros cuartos y la actitud defensiva por momentos.

Lo peor, la mala suerte en el lanzamiento a canasta en los dos últimos cuartos, sumado a muchos fallos en defensa por la linea de fondo donde nos hicieron bastantes puntos.

Esta semana, para terminar la competición jugaremos contra "Los Martes ocho y media", un equipo al que teóricamente deberíamos de ganar, y con el que queremos poder dejar en positivo nuestro average, que actualmente es de -18. Veremos a ver que pasa, porque al final estos partidos son en los que mas sufrimos